Koordinasi Penyusunan Peraturan Bupati tentang Pengendalian Gratifikasi

Selasa Legi, 3 Oktober 2017 11:03 WIB 131

Selasa, 3 Oktober 2017 Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul melaksanakan Koordinasi Penyusunan Peraturan Bupati tentang Pengendalian Gratifikasi. Koordinasi dihadiri oleh personil dari unsur Bagian Hukum dan Bagian Organisasi Setda Kabupaten Bantul, sedangkan dari Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul hadir Sekretaris, Irban Bidang Pemerintahan dan Aparatur, dan Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian. Dalam koordinasi dilakukan pencermatan draft Peraturan Gubernur DIY tentang Pengendalian Gratifikasi serta dibahas mengenai persiapan penyusunan Peraturan Bupati tentang Pengendalian Gratifikasi, rencana penyusunan Peraturan Bupati tentang Pengendalian Gratifikasi yang mengacu pada Peraturan Gubernur DIY tentang Pengendalian Gratifikasi.