Rapat Koordinasi Rutin Internal

Rabu Pon, 7 Februari 2018 10:38 WIB 196

Senin, 5 Februari 2018 Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul menyelenggarakan Rapat Koordinasi Rutin Internal Minggu pertama setiap bulan. Rakor dipimpin oleh Inspektur Kabupaten Bantul (Hermawan Setiaji, SIP, MH), diikuti oleh APIP Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul. Inspektur menyampaikan bahwa Tunjangan Kinerja untuk tahun 2018 terdiri dari dua macam yaitu tunjangan kinerja individu dan tunjangan kinerja OPD (diberikan setiap 3 bulan sekali sesuai hasil kinerja OPD). Entri buku kerja paling lambat tanggal 5 Februari 2018, verifikasi oleh atasan lansung paling lambat tanggal 6 Februari 2018, pengajuan SPJ tanggal 13 Februari 2108, dan Pencairan Tukin tanggal 20 Februari 2018. Sistem dan Prosedur (Sisdur) dan Juklak Pengawasan disusun oleh Pengendali Teknis (Dalnis) dan Ketua Tim dengan koordinator Irban Bidang Perekonomian. Kasubbag Umum dan Kepegawaian (Nur Zubaidah, SH, M.Si) menyampaikan bahwa buku kerja sudah dapat dicetak, namun untuk rekapitulasi perhitungan Tukin dapat dicetak tanggal 9 Februari 2018.