Rapat Koordinasi Persiapan MOU

Senin Pon, 12 Februari 2018 11:10 WIB 211

Kamis, 8 Februari 2018 Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan MOU dengan Kejaksaan Negeri Bantul. Hadir Hartana, SH (Kejari Bantul), Sutanta, S.Sos (Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul), personil dari tujuh belas Kecamatan di Bantul serta personil dari Desa di empat belas Kecamatn di Bantul. Hasil pembahasan Perjanjian Kerjasama dengan Kejari Bantul yaitu sebelas Desa di Kecamatan Bantul, Pundong dan Piyungan merupakan lanjutan kerjasama untuk tahun 2017. Tahun 2018 ada penambahan Perjanjian Kerjasama  untuk Desa di empat belas Kecamatan, pengusulan Kerjasama untuk Desa ditunggu sampai tanggal 15 Februari 2018, sedangkan penandatanganan MOU direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 27 Februari 2108.