Rapat Koordinasi Reviu Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) dan Penyerapan Anggaran

Selasa Pahing, 2 Februari 2016 08:41 WIB 2492

Kamis, 28 Januari 2016 Inspektorat Kabupaten Bantul mengadakan rapat Reviu Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) dan Penyerapan Anggaran. Rapat dipimpin oleh Kasubag Perencanaan (Suradi, SE, M.Acc), diikuti oleh SKPD se Kabupaten Bantul dengan narasumber Bapak Slamet Widodo dari Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kabupaten Bantul. Setiap SKPD harus memastikan bahwa Pengadaan Barang dan Jasa diambil dari Rencana Umum Pengadaan (RUP). Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan (SIRUP) BPKP ditutup tanggal 29 Januari 2015 sehingga apabila ada perubahan RUP di SKPD difinalkan pada tanggal tersebut dan segera memberitahu Bagian AP Setda Kabupaten Bantul. Pada pertengahan tahun 2016 seluruh SKPD se Kabupaten Bantul akan menggunakan SIRUP versi 4 LPSE.