Kunjungan Kerja Inspektorat Kabupaten Cirebon

Selasa Pahing, 4 Oktober 2016 08:51 WIB 2083

Jumat, 30 September 2016 Inspektorat Kabupaten Bantul mendapat kunjungan kerja dari Inspektorat Kabupaten Cirebon dalam rangka mengintensifkan peran Aparat Pengawasan Intern Pemerintah (APIP) dan efektifitas penerapan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon. Kunjungan kerja ini terkait peningkatan kapabilitas APIP dan Implementasi Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP). Rombongan dipimpin langsung oleh Inspektur Kabupaten Cirebon dan diikuti oleh 12 (dua belas) personil, diterima oleh Inspektur  Kabupaten Bantul serta didampingi oleh Sekretaris, Irban Bidang Pemerintahan, Irban Bidang Kesejahteraan Sosial, Irban Keuangan dan Aset, Kasubag Umum, Kepegawaian, dan Keuangan, dan 10 (sepuluh) orang auditor.