Jadual Pemeriksaan Reguler bulan Juli 2010.

Kamis Pahing, 8 Juli 2010 10:11 WIB 1583

Pemeriksaan reguler bulan Juli 2010 Inspektorat Kabupaten Bantul mengadakan pemeriksaan di Desa Mulyodadi dengan ketua tim Dra.MS. Endarwati,M.Si; Dinas Perhubungan, ketua tim Bambang Irianto; Dinas Pekerjaan Umum ketua tim Pardjiman,S.TP.; Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi diketuai oleh Sri Niken Widowati,SE; Badan Lingkungan Hidup ketua tim Nuraini Fadlilah,SH Desa Caturharjo Pandak diketahui oleh Susie Sawitri,SH; Bagian Hukum Setda Kabupaten Bantul diketuai oleh Drs. Nugroho Wisnu Broto Sasaran pemeriksaan meliputi Tugas pokok dan fungsi, Pengelolaan sumber daya manusia / kepegawaian, Pengelolaan keuangan dan Pengelolaan kekayaan / barang. Pemeriksaan dilaksanakan tanggal 1 sampai dengan 16 Juli 2010. Adapun masa yang diperiksa tahun 2009 sampai saat audit. Disamping melakukan pemeriksaan reguler tersebut di atas Inspektorat juga melakukan pemeriksaan atas pengaduan masyarakat di salah satu sekolah kejuruan dan salah satu desa.