Kunjungan Kerja Inspektorat Kabupaten Magelang

Selasa Pahing, 8 November 2016 10:40 WIB 1599

Sambutan Inspektur Kabupaten Bantul

Jumat, 4 November 2016 dalam rangka peningkatan pengetahuan, profesionalisme, dan Kapabilitas APIP, Inspektorat Kabupaten Magelang berkunjung ke Inspektorat Kabupaten Bantul untuk sharing PKPT berbasis Risiko dan Peningkatan Kapabilitas APIP. Selaku pimpinan rombongan yaitu Sekretaris Inspektorat Kabupaten Magelang, disertai Kasubbag Evaluasi Pelaporan, Kasubbag Umum dan Kepegawaian, Kasubbag Keuangan, Irban Wilayah, 5 (lima) orang auditor, 4 (empat) orang Jabatan Fungsional Umum (JFU) serta 1 (satu) orang JFPP. Peserta sharing disambut langsung oleh Inspektur Kabupaten Bantul, didampingi oleh Sekretaris, Kasubbag Perencanaan, Kasubbag Umum, Keuangan, dan Kepegawaian, 1 (satu) orang Auditor Madya serta 1 (satu) orang Pejabat Pengawas Urusan Pemerintahan Daerah (P2UPD).