Kunjungan Kerja Inspektorat Kabupaten Wonogiri

Senin Pahing, 28 November 2016 12:38 WIB 2227

Jumat, 25 November 2016 dalam rangka peningkatan kerja sama serta kompetensi Aparat Pengawasan Intern Pemerintaha (APIP), Inspektorat Kabupaten Wonogiri melaksanakan studi banding tentang kegiatan pengawasan pada Inspektorat Kabupaten Bantul, khususnya  Implementasi Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP). Peserta berjumlah lim orang auditor (dua orang Auditor Madya, satu orang Auditor Muda, dan dua orang Auditor Muda Kepegawaian). Rombongan diterima oleh Inspektur Kabupaten Bantul, didampingi oleh Sekretaris, Kasubbag Umum, Kepegawaian, dan Keuangan, Kassubag Perencanaan, Kasubbag Evaluasi dan Pelaporan, Irban Bidang Keuangan dan Aset, Irban Bidang Pemerintahan serta lima orang auditor.