Jadual Pemeriksaan Khusus bulan Juli 2010.

Senin Kliwon, 26 Juli 2010 13:25 WIB 2106

Inspektorat Kabupaten Bantul pada paroh kedua bulan Juni 2010 melaksanakan pemeriksaan khusus pengelolaan keuangan / pendapatan pada Pasar Mangiran, sebagai ketua tim Dra.M. Sri Endarwati,M.Si; sedang pemeriksaan khusus pengelolaan keuangan sekolah SMPN 2 Kretek ketua tim Bambang Irianto, SMPN 2 Bambanglipuro, ketua tim Pardjiman,S.TP; SMPN 2 Sewon ketua tim Nuraini Fadlilah,SH, SMPN 1 Sewon, ketua tim Sri Niken Widowati,SE, pemeriksaan khusus pengelolaan keuangan / pendapatan pada Pasar Bantul ketua tim Drs. Nugroho Wisnu Broto, dan Desa Tamanan, Banguntapan diketuai oleh Susie Sawitri,SH. Pemeriksaan dilaksanakan tanggal 17 sampai dengan 31 Juli 2010, sedangkan masa yang diperiksa tahun 2009 sampai pada saat audit. Disamping melakukan pemeriksaan secara regular maupun pemeriksaan yang bersifat khusus Inspektorat juga melakukan pemeriksaan kasus tentang pelanggaran disiplin PNS di salah satu instansi dan tindak pencurian di SMAN 1 Bambanglipuro.