Kunjungan Kerja Inspektorat Kota Magelang

Rabu Wage, 19 April 2017 11:01 WIB 1445

Kamis, 13 April 2017 Inspektorat Kota Magelang mengadakan kunjungan ke Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul untuk konsultasi tentang Kapabilitas APIP, pelaksanaan kegiatan PMPRB (termasuk Pengendalian Gratifikasi, pelaksanan Whisle Blowing System, Pencanangan Zona Integritas). Kunjungan yang dipimpin oleh Sekretaris Inspektorat Kota Magelang Bapak Arif Sanjaya, S.H., M.H. diikuti oleh delapan orang APIP. Peserta konsultasi disambut langsung oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul Bapak Sutanta, S.Sos dan turut mendampingi Irban Bidang Kesos dan Budaya, Irban Bidang Keuangan dan Aset, Kasubbag Program dan Keuangan, Kasubbag Umum dan Kepegawaian, serta beberapa Dalnis, Ketua Tim dan Auditor.