Observasi Lapangan Peserta Diklat Teknis Peningkatan Kapabilitas APIP

Selasa Wage, 18 Juli 2017 14:16 WIB 1842

Senin, 17 Juli 2017 Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul menerima kunjungan kegiatan observasi lapangan bagi peserta Diklat Teknis Peningkatan Kapabilitas APIP Kabupaten Purworejo Tahun 2017. Observasi lapangan dipimpin oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Purworejo drg. Nancy Megawati Hadisusilo, MM dan disambut oleh Inspektur Kabupaten Bantul Hermawan Setiaji, SIP, MH. Hadir juga Tim Pendamping dari Perwakilan BPKP DIY Risparanto. Materi diawali dengan paparan umum kebijakan pengawasan APIP Pemerintah Kabupaten Bantul, dilanjutkan paparan PKPT berbasis Risiko oleh Tim dari Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul. Observasi lapangan dilanjutkan ke Desa Panggungharjo Sewon Bantul yang meraih juara Lomba Desa Tingkat Nasional Tahun 2014.