Jadual Pemeriksaan Khusus bulan Agustus 2010.

Jumat Pahing, 27 Agustus 2010 09:20 WIB 1963

Inspektorat Kabupaten Bantul pada paroh kedua bulan Agustus 2010 melaksanakan pemeriksaan khusus pengelolaan keuangan / pendapatan pada Dinas Kesehatan, sebagai ketua tim Dra.M. Sri Endarwati,M.Si; Pasar Turi ketua tim Bambang Irianto, Desa Kebonagung, ketua tim Pardjiman,S.TP; sedangkan untuk pengelolaan keuangan sekolah SMPN 3 Sewon ketua tim Nuraini Fadlilah,SH, SMPN 2 Pleret, ketua tim Sri Niken Widowati,SE, pemeriksaan khusus pengelolaan keuangan / pendapatan pada Sekratariat KPU Kab. Bantul ketua tim Drs& Nugrgho Wisnu Broto, dan Desa 'np1035nsrsid1595829 Segoroyoso, Pleret diketuai oleh Susie Sawitri,SH. Pemeriksaan dilaksanakan tanggal 18 sampai dengan 31 Agustus 2010, sedangkan masa yang diperiksa tahun 2009 sampai pada saat audit. Disamping melakukan pemeriksaan secara regular maupun pemeriksaan yang bersifat khusus Inspektorat juga melakukan pemeriksaan atas laporan dugaan pelanggaran terjadinya tindak pencurian di SMPN 4 Pandak, kasus dugaan penyalahgunaan anggaran sekolah di beberapa SMA dan SMP serta melakukan pemeriksaan kasus dugaan penyalahgunaan wewenang, pelanggaran disiplin PNS dan melakukan verifikasi dokumen pendataan tenaga honorer berdasarkan Surat Edaran Menpan Nomor 5 Tahun 2010.