Jadual Pemeriksaan Reguler bulan September 2010.

Selasa Pon, 7 September 2010 09:11 WIB 2272

Pemeriksaan reguler bulan September 2010 Inspektorat Kabupaten Bantul mengadakan pemeriksaan di PD. Aneka Dharma dengan ketua tim Dra.Marcelina Sri Endarwati,M.Si; Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi, ketua tim Bambang Irianto; Desa Jagalan, Banguntapan ketua tim Pardjiman,S.TP.; Desa Tirtohargo, Kretek diketuai oleh Sri Niken Widowati,SE; Dinas Pendidikan Dasar ketua tim Nuraini Fadlilah,SH Bagian Hubungan Masyarakat Setda Kab diketahui oleh Susie Sawitri,SH; Kantor Kesatuan Bangsa, Politik dan Perlindungan Masyarakat Kabupaten Bantul diketuai oleh Drs. Nugroho Wisnu Broto Sasaran pemeriksaan meliputi Tugas pokok dan fungsi, Pengelolaan sumber daya manusia / kepegawaian, Pengelolaan keuangan dan Pengelolaan kekayaan / barang. Pemeriksaan dilaksanakan tanggal 1 sampai dengan 18 September 2010. Adapun masa yang diperiksa tahun 2009 sampai saat audit.