Pendampingan Perjanjian Kerjasama (PKS) Dengan Kejari Bantul di Kecamatan Pleret

Senin Pon, 19 November 2018 10:58 WIB 106

Peserta Pendampingan Perjanjian Kerjasama

Selasa (6/11) Kejaksaan Negeri Bantul bekerjasama dengan Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul mengadakan Pendampingan Perjanjian Kerjasama (PKS) di Kecamatan Pleret. Peserta pendampingan kurang lebih 50 personil dari unsur perangkat Desa di wilayah Kecamatan Pleret.

Narasumber Sutanta, S.Sos dari Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul menyamaikan matri Gambaran Umum APIP dan Pembinaan dan Pengawasan Dana Desa. Materi Gambaran Umum Perjanjian Kerjasama serta Maksud dan Tujuan Perjanjian Kerjasama diberikan oleh Hartana, SH dari Kejari Bantul. Sedangkan materi Aspek Hukum Perjanjian Kerjasama dan Pengelolaan Tanah Kas Desa di paparkan oleh Suminta, SH (Kejari Bantul).