Pendampingan Perjanjian Kerjasama (PKS) Dengan Kejari Bantul di Kecamatan Pundong

Senin Pon, 19 November 2018 15:41 WIB 213

Camat Sri Umayati, SH Memberikan Sambutan

Kamis, (15/11) Pendampingan Perjanjian Kerjasama (PKS) di Kecamatan Pundong merupakan agenda selanjutnya setelah terlaksana sebelumnya di Kecamatan Bambanglipuro. Pendampingan oleh Kejaksaan Negeri Bantul bekerjasama dengan Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul dengan pesrta kurang lebih 50 personil dari unsur perangkat Desa di wilayah Kecamatan Pundong.

Semua materi yang terdiri dari Gambaran Umum Perjanjian Kerjasama (PKS), Maksud dan Tujuan Perjanjian Kerjasama (PKS), Aspek Hukum  Perjanjian Kerjasama (PKS), Pengelolaan Tanah Kas  Desa disampaikan oleh Hartana, SH dari Kejaksaan Negeri Bantul. Sedangkan Camat Pundong Sri Umayati, SH berkesempatan memberikan sambutan dan menjelaskan tentang Dana Desa.