Sosialisasi Penerapan Aplikasi E-Surat

Senin Pon, 13 Januari 2020 11:23 WIB 58

pemaparan materi oleh Ibu Sri Mulyani, S.STP., M.Eng

Senin (13/01) bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul terlaksana Sosialisasi Rencana Implementasi Aplikasi e-Surat ke 3 Dinas di Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul. Sosialisasi dilaksanakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul. Acara dibuka oleh Sekretaris Inspektorat Daerah dan dihadiri oleh Jabatan Struktural di Inspektorat Kabupaten Bantul bersama Jabatan Fungsional Tertentu yang bertugas menjadi admin persuratan OPD dan admin TI.

Materi Sosialisasi Implementasi Aplikasi e-Surat disampaikan oleh Ibu Sri Mulyani, S.S.T.P., M.Eng selaku Kepala Bidang Pengembangan Sumber Daya dan Informatika. Adapun paparan yang disampaikan yaitu mengenai tahapan implementasi e-Surat dan gambaran mengenai penggunaan aplikasi e-Surat.