Jadwal Pemeriksaan Khusus Bulan April 2012

Rabu Pahing, 18 April 2012 08:55 WIB 1854

Inspektorat Kabupaten Bantul pada pertengahan bulan April 2012 melaksanakan pemeriksaan khusus pengelolaan pendapatan/keuangan pada : (1). Obyek Pemeriksaan : Kantor Pengelola Pasar Kab. Bantul Ketua Tim : Dra. M.Sri Endarwati, M.Si Sasaran : Pengelolaan Aset (2). Obyek Pemeriksaan : Desa Tamanan dan Desa Jagalan Ketua Tim : Pardjiman, S.TP Sasaran : Pengelolaan Keuangan (3). Obyek Pemeriksaan : Desa Sumbermulyo dan Desa Palbapang Ketua Tim : Nur’aini Fadlilah, SH Sasaran : Pengelolaan Keuangan (4). Obyek Pemeriksaan : SMP Negeri 1 Srandakan dan SMP Negeri 2 Srandakan Ketua Tim : Susie Sawitri, SH Sasaran : Pengelolaan Keuangan Pemeriksaan dilaksanakan mulai tanggal 17 sampai dengan 30 April 2012, sedangkan masa yang diperiksa yaitu Tahun 2011 sampai dengan saat audit.