Jadwal Pemeriksaan Reguler dan Khusus Bulan Oktober 2012

Kamis Kliwon, 18 Oktober 2012 10:01 WIB 1892

Inspektorat Kabupaten Bantul pada bulan Oktober 2012 melaksanakan pemeriksaan regular dan pemeriksaan khusus pada : Pemeriksaan Reguler/ Berkala : (1). Obyek Pemeriksaan : Bagian Umum Setda Kab. Bantul Ketua Tim : Kisty Endaryati, SE Sasaran : Tugas Pokok dan fungsi, Pengelolaan SDM, Pengelolaan Keuangan dan Pengelolaan Kekayaan/Barang. (2). Obyek Pemeriksaan : BAPPEDA Kab. Bantul Ketua Tim : Pardjiman, S.TP Sasaran : Tugas Pokok dan fungsi, Pengelolaan SDM, Pengelolaan Keuangan dan Pengelolaan Kekayaan/Barang. (3). Obyek Pemeriksaan : Kantor Pemuda dan Olah Raga Kab. Bantul Ketua Tim : Prapti Yohani, SE Sasaran : Tugas Pokok dan fungsi, Pengelolaan SDM, Pengelolaan Keuangan dan Pengelolaan Kekayaan/Barang. (4). Obyek Pemeriksaan : Kantor Kesbangpolinmas Kab. Bantul Ketua Tim : Susie Sawitri, SH Sasaran : Tugas Pokok dan fungsi, Pengelolaan SDM, Pengelolaan Keuangan dan Pengelolaan Kekayaan/Barang. Sedangkan Pemeriksaan Khusus : (1). Obyek Pemeriksaan : SMAN 1 Sanden dan SMPN 2 Sanden Ketua Tim : Drs. Nugroho Wisnubroto Sasaran : Pengelolaan Keuangan (2). Obyek Pemeriksaan : SMPN 1 Pundong dan SMPN 2 Pundong Ketua Tim : Purwanto, S.PSi Sasaran : Pengelolaan Keuangan (3). Obyek Pemeriksaan : Pemerintah Desa Segoroyoso Ketua Tim : Bambang Irianto Sasaran : Pengelolaan Keuangan (4). Obyek Pemeriksaan : Dinas Perhubungan Kab. Bantul Ketua Tim : Dra. MS Endarwati, M.Si Sasaran : Pengelolaan Keuangan Waktu pelaksanaan pemeriksaan regular 1 s.d 15 Oktober dan untuk pemeriksaan khusus/ sewaktu-waktu yaitu 16 s.d 31 Oktober 2012, sedangkan masa audit adalah Tahun 2011 sampai dengan saat audit.