Penambahan Karyawan Baru Di Inspektorat

Senin Pahing, 8 April 2013 08:15 WIB 2305

Pada Bulan April 2013, tepatnya per 1 April 2013 Inspektorat Kabupaten Bantul mendapatkan tambahan 1 (satu) orang karyawan baru yaitu Susiani, Amd yang sebelumya menjalankan tugas di Bagian Kerjasama dan Pengembangan Potensi Daerah (KPPD) Setda Kabupaten Bantul. Setelah menyelesaikan kewajiban-kewajiban di Kantor sebelumnya, maka hari ini 8 April 2013, karyawan tersebut telah menjalankan tugasnya di Inspektorat. Sesuai dengan disposisi dari Inspektur Kab. Bantul, karyawan tersebut akan ditempatkan pada Bidang Keuangan dan Aset karena memang bidang tersebut kekurangan personil sebanyak 1(satu) orang. Dengan penambahan karyawan ini diharapkan kinerja Inspektorat sebagai badan pengawas di Lingkup Pemerintah Kabupaten Bantul semakin optimal.