Pelepasan Purna Tugas Inspektur Kabupaten Bantul

Selasa Wage, 30 April 2013 14:24 WIB 2205

Pada Hari Sabtu tanggal 27 April 2013 pukul 09.00 WIB bertempat di Dusun Paker, Mulyodadi, Kec. Bambanglipuro, Bantul telah berlangsung acara pelepasan purna tugas yakni Kepala Inspektorat Kabupaten Bantul, Drs. H. Subandrio, M.Pd yang telah memasuki masa pensiun per tanggal 1 Mei 2013. Acara ini dihadiri oleh Bupati Bantul Hj. Sri Suryawidati, Wakil Bupati Bantul Drs. Sumarno PRS, Sekretaris Daerah Riyantono, M.Si, Kepala Dinas/Badan/Kantor di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul, karyawan yang masih aktif serta mantan karyawan yang dulu pernah bekerja di Inspektorat Kabupaten Bantul. Dalam kesan dan pesannya, Drs. Subandrio, M.Pd menyampaikan terimakasihnya dan memohon maaf bila ada kesalahan yang telah dilakukannya selama bertugas. Khususnya Kepada Bupati Bantul, beliau sangat berterimakasih karena telah memberikan arahan dan bimbingannya selama ini dan sangat terkesan dengan kepemimpinnya. Sementara itu dalam sambutannya Bupati Bantul mengucapkan banyak terimakasih dan memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas jasa dan pengabdiannya kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul. Dalam kesempatan tersebut juga diserahkan kenang-kenangan kepada Drs. Subandrio, M.Pd secara simbolis oleh Bupati Bantul, Wakil Bupati Bantul serta Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul. Dengan diadakannya acara tersebut, diharapkan rasa kebersamaan dan silaturahmi keluarga besar Inspektorat Kab. Bantul baik yang masih aktif maupun yang telah purna tetap terjaga dengan baik. Selain itu, adanya pergantian pemimpin di masa yang akan datang diharapkan akan membuat kinerja Inspektorat Kabupaten Bantul semakin baik dan dapat mewujudkan visi dan misi Inspektorat Kab. Bantul.