Entry Meeting Pemeriksaan PT BPR Bank Bantul oleh BPK RI Perwakilan DIY

Bantul, pada hari Selasa, tanggal 16 Juni 2021 bertempat di PT BPR Bank Bantul, Jl. Gajah Mada No.3, Kurahan, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta dilaksanakan Entry Meeting Pemeriksaan BPK RI Perwakilan DIY.

Pemeriksaan yang dilaksanakan oleh BPK RI Perwakilan DIY ini adalah Pemeriksaan Kinerja atas Efektivitas Pengelolaan Kegiatan Perkreditan pada PT BPR Bank Bantul (Perseroda) Tahun Buku 2020 dan 2021 . Pemeriksaan dilaksanakan selama 60 akan dimulai tanggal 15 Juni 2021 dan akan berakhir tanggal 13 Agustus 2021.

Entry meeting ini dihadiri oleh Ketua tim Sidik Eko Prabowo, Assisten III Setda Kab. Bantul, Ir. Pulung Haryadi, Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul, Direktur PT BPR Bank Bantul.