Apel Besar di Lingkungan Inspektorat Daeah Kabupaten Bantul

Senin (08/08) bertempat di halaman Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul telah dilaksanakan Apel Besar yang dipimpin langsung oleh Inspektur. Apel diikuti oleh seluruh ASN dan Calon ASN Inspektorat. Rangkaian kegiatan Apel Besar dilaksanakan oleh petugas apel meliputi Pembacaan Kode Etik APIP, Amanat pembina Apel oleh Hermawan Setiaji selaku Inspektur. Beliau menyampaikan beberapa hal, yaitu :

1. Pelaksanaan HUT ke-77 Kemerdekaan RI di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.

2. Pelaksanaan Pengawasan Bulan Agustus 2022

3. Pelaksanaan pendataan pegawai non ASN.

Setelah amanat pembina apel dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Bagimu Negeri dan Pembacaan Do'a oleh Petugas Apel.

Apel besar tersebut dilaksanakan dengan harapan agar kedepannya dapat membangun koordinasi yang baik dan meningkatkan kinerja pegawai Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul.