Finalisasi Matrik Peran Hasil dan Penyusunan E-Kinerja

Rabu (19/10) Berdasarkan rapat koordinasi di BKPSDM Kabupaten Bantul, Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul menjadi salah satu Piloting Project Penyusunan E-Kinerja Pemerintah Kabupaten Bantul bersama dengan BKPSDM Kabupaten Bantul dan Bappeda Kabupaten Bantul. Sebagai persiapan, Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul melaksanakan Rapat Finalisasi matrik peran hasil sebagai bahan penyusunan E-Kinerja.

Rapat dipimpin oleh Ibu Sekretaris Inspektorat Kabupaten Bantul kemudian dilanjutkan dengan pemaparan oleh Bapak Sihdalono dan Ibu Chandra Puspitasari. Rapat dihadiri oleh seluruh Irban dan Kasubbag serta PIC E-Kinerja di masing-masing bidang.

Acara ini berjalan dengan baik dan lancar, serta ada diskusi terkait pemaparan yang dijelaskan. Harapannya dengan diadakannya rapat ini bisa memperlancar penyusunan E-kinerja yang mendukung pencapaian tujuan program pengawasan Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul.