Diskusi, Monitoring, Dan Evaluasi Tematik KPK Terkait Area PBJ, Sertifikasi Aset, Perizinan, Serta Pajak Air Tanah

Pada Hari Rabu, 20 April 2022 bertempat di Gedung Induk Lantai III (Mandhala Saba) Kompleks Parasamya Kabupaten Bantul dilaksanakan Diskusi, Monitoring, Dan Evaluasi Tematik Oleh KPK Terkait Area PBJ, Sertifikasi Aset, Perizinan, serta Pajak Air Tanah.

Acara dimulai oleh Wakil Bupati memberikan sambutan , dilanjutkan Sekda yang menyampaikan pemaparan materi. Dalam acara ini dihadiri oleh Kadis Kaban terkait , dan didampingi oleh Inspektur Kabupaten Bantul.

Harapan dari KPK yang diwakili oleh Ben Hardy Saragih Dan Azril Zah nilai MCP KPK Bantul yang telah meningkat akan lebih baik lagi dengan adanya Kegiatan Diskusi, Monitoring Dan Evaluasi Pencegahan Korupsi ini akan segera menyelesaikan permasalahan-permasalahan Dan memperbaiki nilai-nilai Area MCP KPK yang terkait Area PBJ, Sertifikasi Aset, Perizinan dan Pajak Air Tanah yang masih rendah.