Giat Sosialisasi Pungli di SMK N 2 Sewon oleh Polres Bantul Dan Inspektorat

Pada Hari Jumat, 08 Maret 2024 bertempat Di Aula SMK N2 Sewon telah diadakan Sosialisasi Saber Pungli. Acara dengan narasumber Satbinmas Polres Bantul,Tenaga Ahli Bupati Sunarso,SH,M.Si, dan  Priyo Harwijayanto, S.Si.,M.Si., Inspektur Pambantu Bidang Pemerintahan Dan Aparatur dihadiri Kepala Sekolah, para guru, karyawan Dan Komite Sekolah. Acara mengenai kondisi umum Di Kabupaten Bantul Dan pemaparan pungutan liar dalam pelayanan publik dari perspektif hukum. Acara dengan narasumber Satbinmas Polres Bantul,Tenaga Ahli Bupati Bapak Sunarso,SH,M.Si, dan Inspektur Pambantu Bidang Pemerintahan Dan Apratur,Priyo Harwijayanto,S.Si,M. Si,dihadiri Kepala Sekolah, para guru, karyawan Dan Komite Sekolah. Acara mengenai kondisi umum Di Kabupaten Bantul Dan pemaparan pungutan liar dalam pelayanan publik dari perspektif hukum dan hak anak.