Inspektorat Bekerjasama dengan Kejaksaan mengadakan Penyuluhan Hukum di Kalurahan Tirtomulyo

Penyuluhan Hukum dilaksanakan di Kalurahan Tirtomulyo Kapanewonn Kretek, pada hari kamis 24/2, dihadiri 45 peserta dari pamong desa kalurahan, dukuh dan bamuskal. Narasumber dari Kejaksaan Bantul Lukluk Rafiqul Huda , SH (Kasubsi Ekonomi Keuangan dan Pengamanan Pembangunan Strategis) dan Maria Goretti SH, Jaksa Fungsional. Pengarahan dan sambutan juga di sampaikan oleh Tenaga Ahli Bupati Bantul Sunarso SH, MSi dan Inspektur Pembantu Bidang Kesejahteraan Sosial dan Kemasyarakatan. Disamping itu hadir Sarwanto selaku Panewu Anom Kapanewon Kretek, Tuan rumah Drs Sujadi (lurah Tirtomulyo) mengapresiasi dan terimaksih atas kegiatan penyuluhan hukum di Kalurahan Tirtomulyo.