Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul Melaksanakan Pelatihan Kantor Sendiri Implementasi Aplikasi e-Audit

Pada hari Senin, 15 Agustus 2022 dilaksanakan PKS Implementasi Aplikasi e-Audit di Aula Inspektorat Daerah Kab Bantul. Acara dibuka oleh Inspektur Bantul, menyampaikan agar aplikasi yang telah dibuat ini dapat mempermudah Auditor maupun P2UPD dalam ketugasan audit.
Materi selanjutnya disampaikan oleh Bapak Radit dari Digitama pihak penyedia menyampaikan di dalam pemakaian aplikasi e-audit brlum bisa 100% proses audit dapat dilaksanakan melalui aplikasi, harus bertahap. Dan dilanjutkan Bapak Seno dari developer yang bekerja sama dengan pihak Digitama. Browser yang direkomendasikan dalam mengoperasikan aplikasi e-audit yaitu dengan menggunakan Google Chrome. Username dan password menggunakan username dan password untuk masuk SAPA ASN. Masukkan alamat web eaudit.bantulkab.go.id pilih menu e-audit kemudian masuk menggunakan password tersebut. Lengkapi profil apabila belum lengkap dan masih ada kesalahan.