Inspektorat Kabupaten Bantul memfasilitasi Penyuluhan Hukum Kejaksaan Negeri Bantul di Kalurahan Trimurti Srandakan Bantul

Inspektorat Kabupaten Bantul memfasilitasi kegiatan Penyuluhan Hukum Kejaksaan Negeri Bantul pada hari Selasa tanggal 08 Agustus 2023 bertempat di aula Kalurahan Trimurti Srandakan Bantul.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Hartana, S.H.,M.H.,  Irban Investigasi Inspektorat Bantul, Lurah Trimurti,
Lukluk Rafiqul, S.H., Latifah, S.H.,M.H., (selaku narasumber), pamong Kalurahan Trimurti, Bamuskal dan BUMKal Trimurti tokoh agama/wanita/pemuda/masyarakat Kalurahan Trimurti.
Materi yang disampaikan dalam kesempatan tersebut meliputi Gratifikasi akar dari Korupsi, Pengelolaan Padat Karya dan pengenalan tupoksi Kejaksaan.