Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan, Pemerintahan dan Kemasyarakatan di Kalurahan Canden bersama Komisi A DPRD dan Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul

Pada hari Rabu 8 Juni 2022, telah dilaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi pelaksanaan pembangunan, pemerintahan dan kemasyarakatan di Kalurahan Canden.
Acara di hadiri oleh lurah beserta pamong kalurahan, bamuskal, dan LKD serta perwakilan dari dukuh Kalurahan Canden.
Adapun narasumber yang hadir antara lain : Bapak Jumakir dan Bapak Sukardiono dari Komisi A DPRD dan Bapak Sahadi Suparjo dari Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul.
Kegiatan monitoring dan evaluasi pelaksanaan pembangunan, pemerintahan dan kemasyarakatan ini dilaksanakan dalam rangka sinergitas pelaksanaan fungsi pengawasan dari Komisi A DPRD dan Inspektorat Daerah. Kegiatan Monev diharapkan menjadi jembatan komunikasi antara Komisi A DPRD, Inspektorat Daerah dan masyarakat di wilayah Kalurahan Canden.