Kegiatan Penyuluhan Hukum Kejaksaan Negeri Bantul denga n Inspektorat Daerah Kab. Bantul di Kalurahan Srigading

Inspektorat Kabupaten Bantul memfasilitasi kegiatan Penyuluhan Hukum Kejaksaan Negeri Bantul pada hari Senin tanggal 31 Juli 2023 bertempat di aula Kalurahan Srigading Sanden Bantul.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Hartana, S.H.,M.H.,  Irban Investigasi Inspektorat Bantul, Panewu Sanden, Lurah Desa Srigading,
Guntoro Jangkung, S.H.,M.H., Kasi Pidsus Kejari Bantul (selaku narasumber), pamong Kalurahan Srigading, Bamuskal dan BUMKal Srigading, tokoh agama/wanita/pemuda/masyarakat Kalurahan Srigading.
Materi yang disampaikan dalam kesempatan tersebut meliputi Gratifikasi akar dari Korupsi, Pengelolaan Padat Karya dan Tanah Kas Desa.