Kegiatan Saber Pungli di Kalurahan Srigading, Kapanewon Sanden

Bertempat di Pendopo kalurahan Srigading, Sanden Kegiatan sosialisasi saber pungli berlangsung (Rabu, 24/8),dihadiri Perwakilan dari  Binmas  Endarto, Siwas Polres Bantul Ipda Sarjono, Irban Investigasi Inspektorat Kabupaten Bantul Ir Suryono MSi , Staf Ahli Bidang Pemerintahan dan Hukum Sunarso SH M.Si, Lurah Srigading,Sanden, Ir Raden Prabawa Suganda, serta audiens dari Pamong Kalurahan, Dukuh dan tokoh masyarakat. Pemateri menyampaikan tentang sosialisasi dan peran seluruh lapisan masyarakat dalam memberantas pungutan liar serta pentingnya peran aparat desa dan masyarakat dalam memberantas pungutan liar khususnya di Kabupaten Bantul. Acara di lanjutkan sesi tanya jawab terkait dengan pungli.