Kegiatan Sosialisasi Saber Pungli Di Kalurahan Caturharjo Kapanewon Pandak

Bertempat di Aula kalurahan Caturharjo Kapanewon Pandak Kegiatan sosialisasi saber pungli berlangsung (Rabu, 26/10),dihadiri Narasumber dar hbisi Polres Bantul (Bp Sardjono kasubsi dumas siwas, Andri kanit reskrim dan kanit polmas satbinmas) , Irban Kesos Inspektorat Kabupaten Bantul Bapak Sahadi SH MSk, tenaga ahli bupati bidang pemerintahan (Sunarso SH MSi) dan jogoboyo (Bapak Johan )serta audiens dari Pamong Kalurahan, Dukuh dan tokoh masyarakat. Pemateri menyampaikan tentang sosialisasi dan peran seluruh lapisan masyarakat dalam memberantas pungutan liar serta pentingnya peran aparat desa dan masyarakat dalam memberantas pungutan liar khususnya di Kabupaten Bantul. Pada sesi akhir acara digelar sesi tanya jawab bersama para peserta sosialisasi.