Kegiatan Sosialisasi Saber Pungli Di Kalurahan Ringinharjo

Bertempat di Pendopo kalurahan Ringinharjo Kapanewon Bantul Kegiatan sosialisasi saber pungli berlangsung (senin, 12/9),dihadiri KBO Binmas Polres Bantul Ipda Parwoto, SH, Kanit Reskrim Polres bantul Ipda M  Andri, Siwas Polres Bantul Ipda Sarjono, Irban Investigasi Inspektorat Kabupaten Bantul Ir Suryono MSi , Tenaga ahli bupati bidang pemerintahan dan hukum Sunarso SH M.Si, Lurah Ringinharjo serta audiens dari Pamong Kalurahan, Dukuh dan tokoh masyarakat. Pemateri menyampaikan tentang sosialisasi dan peran seluruh lapisan masyarakat dalam memberantas pungutan liar serta pentingnya peran aparat desa dan masyarakat dalam memberantas pungutan liar khususnya di Kabupaten Bantul. Pada sesi akhir acara digelar sesi tanya jawab bersama para peserta sosialisasi.