Kunjungan Inspektorat Kota Waringin Barat ke Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul dalam Rangka Studi Tiru Implementasi Menuju Desa Anti Korupsi

Bertempat di aula inspektorat bantul, (selasa,7/2),  rombongan Inspektorat Kota Waringin Barat di pimpin oleh Irban Khusus, bapak Andi Heru beserta rombongan (11 orang) terdiri auditor, kesekretariatan dan perwakilan desa Sukamakmur dan Pasir Panjang Kotawaringin Barat . Rombongan diterima oleh Bapak Hermawan Setiaji SIP, MH, Inspektur, Ibu Ari P Sekretaris , Kasubbag Umum,  Irban Investigasi, Irban Pemerintahan, dan Auditor.Materinya berkaitan dengan insfrastruktur untuk menuju desa anti korupsi, persiapan sebelum observasi dari KPK, persiapan selama dan sebelum masa penilaian dan implementasi status/ predikat desa anti korupsi dalam penyelenggaraan pemerintah desa.