Kunjungan Kaji Tiru dari Inspektorat Kabupaten Bangka

Kamis (20/10) Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul menanggapi kunjungan kaji tiru dari Inspektorat Kabupaten Bangka. Peserta kunjungan sebanyak 8 orang, dipimpin oleh Bapak Darius, S.Sos, CGCAE (Inspektur Kabupaten Bangka). Kunjungan diterima di Aula oleh Inspektur Kabupaten Bantul Hermawan Setiaji, S.I.P, M.H., didampingi oleh Sekretaris, Irban Investigasi, Kasubbag Umum dan Kepegawaian beserta staf Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul.
Kunjungan kaji tiru dari Insektorat Kabupaten Bangka ini dalam rangka untuk meningkatkan kinerja aparat pengawas internal pemerintah. Adapun pokok bahasan kunjungan ini antara lain : perencanaan pengawasan, PKPT berbasis risiko, MCP KPK, tindaklanjut kerugian daerah, pengelolaan risiko, pengendalian fraud, serta kebutuhan tenaga ahli dan formasi kepegawaian.