Kunjungan Kerja dari Inspektorat Kabupaten Ogan Komering Ilir

Pada hari Kamis, 2 Juni 2022 Inspektorat menerima kunjungan kerja dari Inspektorat Ogan Komering Ilir Sumatera Selatan. Hadir selaku pimpinan rombongan, Inspektur Inspektorat Ogan Komering Ilir, Bapak Endro Suarno, S.Sos, M.Si beserta jajarannya. Kunjungan kerja diterima oleh Sekretaris Inspektorat Kabupaten Bantul, Ibu Ari Purwaningsih, SE, M.Si didampingi Irban, JFA, JF PPUPD dan sekretariat.

Acara dimulai dengan sambutan dari  Sekretaris Inspektorat, Ibu Ari Purwaningsih, dilanjutkan dengan sambutan dari Inspektur Ogan Komering Ilir. Kemudian acara dilanjutkan dengan diskusi bersama terkait kegiatan yang ada di masing masing Inspektorat, seperti tentang Bidang Investigasi, tentang penyelesaian kerugian daerah (TPKD), SAKIP, PMPRB dan ZI, Perencanaan anggaran pengawasan rutin, SPI dan Index Perilaku Anti Korupsi (IPAK), unit pengendali gratifikasi, serta whistle blowing system.