Kunjungan Studi Banding Inspektorat Kabupaten Kediri

Rabu (30/03) bertempat di Ruang Inspektur, Inspektorat daerah Kabupaten Bantul menerima kunjungan dari Inspektorat Kabupaten Kediri. Kunjungan diterima oleh jajaran Pejabat Struktural dan beberapa pejabat fungsional Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul. Kunjungan dari Inspektorat Kabupaten Kediri dalam rangka untuk koordinasi dan bagi pengalaman (share knowledge) kiat-kiat pembinaan dalam pembangunan desa anti korupsi yang dipimpin oleh Inspektur Kabupaten Kediri. Beberapa materi disampaikan dalam studi banding tersebut, diantaranya adalah : Desa Antikorupsi di Kabupaten Bantul,  serta Peran Inspektorat dalam Pembangunan Desa Antikorupsi dan Langkah Awal yang harus dilakukan dalam pembangunan Desa Antikorupsi.