Kunjungan Studi Komparasi Inspektorat Daerah Kabupaten Kebumen

Kamis (16/02) Bertempat di Aula, Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul menerima kunjungan studi komparasi dari Inspektorat Daerah Kabupaten Kebumen. Rombongan Inspektorat Daerah Kabupaten Kebumen dipimpin oleh Inspektur, Bapak Amin Rahmanurasjid, SH, MH beserta rombongan sebanyak 8 orang. Rombongan diterima oleh Inspektur Kab Bantul Bapak Hermawan Setiaji SIP, MH, beserta jajarannya yaitu Ibu Ari Purwaningsih, SE, MSi selaku Sekretaris, Ibu Nur Zubaidah, SH, MSi selaku Kasubbag Umum, Bapak Priyo Harwijayanto, S.Si MSi selaku Irban Pemerintahan, Bapak Ir.Suryono, MSi selaku Irban Perekonomian dan P2UPD. Materi yang dibahas berkaitan dengan SDM dan struktur organisasi, anggaran, serta pelaksanaan pengawasan desa dan reviu laporan kinerja.