Pelaksanaan Launching Penilaian Mandiri SPIP terintegrasi Tahun 2023

Bertempat di Pendopo Parasamya acara Pelaksanaan Launching Penilaian Mandiri SPIP terintegrasi Tahun 2023 berlangsung (24/7). Acara di hadiri BPKP DIY dan Ka OPD di Kabupaten Bantul. Sambutan disampaikan  Ketua penyelenggara Priyo Harwijayanto SSi,MSi (Irban Pemerintahan) , acara di buka oleh Asisten oleh Ir Pulung Haryadi MSc, selanjutnyaa pengarahan oleh Kepala Perwakilan BPKP (Adi Gemawan Akt MM). Nilai penilaian mandiri SPIP Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2023 masuk level 3 dengan nilai 3.008. Paparan materi selanjutnya di sampaikan oleh Hemawan Setiaji SIP MH (Inspektur) menyampaiakan bahwa SPIP untuk memastikan bahwa ketugasan sesuai yang diharapkan dan penilaian SPIP terintegrasi di rancang untuk memotret kondisi tata kelola pemerintahan , melalui 3 komponen yaitu penetapan tujuan, struktur dan proses serta pencapaian tujuan SPIP. Masing-masing komponen mewakili input dan proses untuk mencapai hasil.