Pencegahan Pungutan Liar (Pungli) di Kawasan Pasar Imogiri

Saber Pungli merupakan serangakaian kegiatan pencegahan korupsi, salah satunya melalui Sosialisasi yang dilakukan Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul dengan kepolisian Resort Bantul. Bertempat di Aula Pasar Imogiri Kapanewon Imogiri, Kegiatan sosialisasi saber pungli berlangsung (Rabu, 22/2),dihadiri AKP Estiqomah (Kasat Binmas) , Ipda Parwoto, SH, (KBO Binmas Polres Bantul), Ipda Sarjono (Siwas Polres Bantul) dan Hartana SH,MH (Irban Investigasi Inspektorat Kabupaten Bantul) , Sunarso SH M.Si, (Staf Ahli Bupati Bantul Bidang Pemerintahan) serta audiens dari pengurus pengelola pasar imogiri dan juru parkir pasar imogiri. Pemateri menyampaikan tentang sosialisasi dan peran seluruh lapisan masyarakat dalam memberantas pungutan liar serta pentingnya peran masyarakat dalam memberantas pungutan liar khususnya di Kabupaten Bantul. Pada sesi akhir acara digelar sesi tanya jawab bersama para peserta sosialisasi.