Pengisian Online Penilaian Mandiri SPIP Terintegrasi Kabupaten Bantul

Pada hari Selasa tanggal 21 Juni 2022 Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul menyelenggarakan acara pengisian online penilaian mandiri SPIP terintegrasi melalui aplikasi spipterintegrasi@bpkp.go.id
yang bertempat di Ruang Rapat Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul. Acara dihadiri oleh seluruh perangkat daerah se-Kabupaten Bantul. Acara dipandu oleh Bapak Sih Dalono selaku Pejabat Pengawas Urusan Pemerintah Daerah Madya dari Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul dan didampingi oleh Ibu Siti dan Ibu Dewi dari Kantor BPKP Perwakilan DIY. Pelaksanaan acara hari ini bertujuan untuk mendukung Pemerintah Daerah dalam pencapaian tingkat maturitas penyelenggaraan SPIP Terintegrasi. Sasaran yang akan dicapai adalah maturitas penyelenggaraan SPIP Terintegrasi tingkat Pemerintah Daerah Tahun 2022 dengan 3 ruang lingkup, yaitu penetapan tujuan dilakukan atas dokumen perencanaan tahun berjalan, struktur dan proses dilakukan atas pengendalian yang dilaksanakan pada tahun berjalan, dan pencapaian tujuan dilakukan atas kinerja tahun sebelumnya.