Rapat Koordinasi Penilaian Mandiri Kapabilitas APIP oleh BPKP DIY

Rabu (6/7) Inspektorat daerah Kabupaten Bantul melaksanakan rapat koordinasi penilaian mandiri Kapabilitas APIP oleh BPKP DIY bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul. Rapat dipimpin oleh Ibu Sekretaris Inspektorat Ari Purwaningsih dan dihadiri oleh seluruh Irban, Kasubbag di lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul dan Tim Kapabilitas APIP beserta pendamping Ibu Korwas P3A Ratna Wijihastuti dan tim dari BPKP DIY.

Ketua Tim masing-masing elemen menyampaikan progres penilaian elemen Kapabilitas APIP dilanjutkan dengan pendampingan dan evaluasi penilaian elemen Kapabilitas APIP oleh BPKP DIY.

Dilaksanakannya kegiatan penilaian mandiri Kapabilitas APIP ini diharapkan agar Inspektorat tetap mempertahankan Kapabilitas APIP level 3.