Rapat Koordinasi Penyelesaian Tindak Lanjut Temuan Pemeriksaan Inspektorat Bantul

Pada Hari Jumat tanggal 10 juni 2022 bertempat di Aula Inspektorat Daerah Kab. Bantul dilaksanakan rapat rutin setiap hari jumat dalam rangka penyelesaian tindak lanjut temuan pemeriksaan Inspektorat Daerah Kab. Bantul

Tindak lanjut hasil pemeriksaan merupakan sebagai salah satu rangkaian dari proses pemeriksaan, maka untuk memastikan penyelesaian dari rekomendasi telah sesuai dengan rekomendasi dalam Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP), Inspektorat Daerah Kab. Bantul menyelenggarakan pemutakhiran data penyelesaian tindak lanjut rekomendasi hasil pemeriksaan yang dihadiri Tim Auditor Inspektorat Daerah Kab. Bantul dan Obrik yang bersangkutan.