Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Hasil Monitoring penyelenggaraan SPIP Terintegrasi Kabupaten Bantul Tahun 2022

Sesuai Surat Undangan Setda T/100.1.5.1/00016/Inspektorat tanggal 12 Mei 2023 dilaksanakan rapat koordinasi tindak lanjut hasil monitoring penyelenggaraan SPIP terintegrasi Kabupaten Bantul Tahun 2022 oleh BPKP Perwakilan DIY di Ruang Rapat Sekda Kabupaten Bantul. Acara dilaksanakan pada tanggal 22 Mei 2023 dihadiri oleh Bapak Sekda, Bapak Inspektur, Irban Pemerintahan dan Aparatur, Irban Keuangan Aset, Perwakilan BPKP DIY, Asisten Administrasi Umum Setda, Perwakilan Bappeda, BPKPAD, Bagian Hukum, Bagian Organisasi.  Dalam rakor disampaikan Nilai Maturitas Penyelenggaraan SPIP Terintegrasi adalah 3,008 atau telah memenuhi karakteristik maturitas penyelenggaraan SPIP Terintegrasi pada Level 3 (Terdefinisi). Nilai Manajemen Risiko Indeks (MRI) adalah 2,700 atau telah memenuhi karakteristik manajemen risiko indeks (MRI) pada Level 2. Nilai Indeks Efektivitas Pengendalian Korupsi (IEPK) adalah 2,930.