Sharing Pengawasan dalam rangka meningkatkan kinerja PPUPD se-DIY

Bertempat di Aula Pertemuan Rumah Makan Ingkung Mbah Kentol, Kentolan Lor RT 04 Guwosari Pajangan Bantul (Senin, 4/12), acara  sharing pengawasan dalam rangka meningkatkan kinerja PPUPD se-DIY  berlangsung. Kegiatan ini dalam rangka pelaksanaan pengawasan kinerja urusan pemerintahan daerah yang mendasarkan pada Peraturan Pemerintah Nomor: 12 tahun 2017 tentang Pembinaan dan Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah. Acara di buka oleh Hermawan Setiaji SIP, MH selaku Inspektur Daerah Kabupaten Bantul dihadiri beberapa Pejabat Struktural Perwakilan Kabupaten/Kota dan PPUPD Se-DIY. Narasumber kegiatan dari Inspektorat DIY yaitu Bapak Sargono, setelah paparan materi dari Narasumber dilanjutkan diskusi dan ramah tamah guna meningkatkan tali silaturahmi PPUPD se-DIY.