Sosialisasi Saber Pungli di Kalurahan Sabdodadi

Bertempat di Aula Rapat Kalurahan Sabdodadi sosialisasi saber pungli di Kabupaten Bantul berlangsung (Jumat, 5/5).Acara di hadiri oleh pamong desa kalurahan, kepolisian, tokoh masyarakat, Bamuskal ,Babinsa dan babinkamtibmas. Ibu Siti Istiqomah memberikan sambutan sebagai tuan rumah. Inspektorat di wakili Bapak Priyo Harwijayanto, S.Si, MSi selaku Inspektur Pembantu Bidang  Pemerintahan memberikan arahan tentang saber pungli dan tolak gratifikasi. Kepolisian di wakili Satgas Pencegahan Bapak IPDA Parwoto dan Bapak Sardjono (Binwas). Setelah materi di paparkan dilanjutkan diskusi tanya jawab terkait saber pungli dan gratifikasi. Harapannya sosialisasi ini bisa memberikan manfaat dan edukasi bagi masyarakat.