Sosialisasi Saber Pungli di Kapanewon Canden

Unit Pemberantasan Pungutan Liar (UPP) Kabupaten Bantul menyelenggarakan Sosialisasi Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli) bagi Pamong Kalurahan, Bamuskal, Bhabinkamtibmas, Babinsa, anggota Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB)  dan Tokoh Masayarakat di Kalurahan Canden. Sosialisasi Saber Pungli diselenggarakan di Pendopo Kalurahan Canden Kapanewon Jetis, Selasa (23/5). Sambutan selamat datang disampaikan oleh Carik Kalurahan Canden dan pengarahan disampaikan oleh Ibu Besari Setyowati, SE, MPA (Inspektur Pembantu Bidang Kesejahteraan Sosial dan Budaya). Hadir sebagai pembicara dari Tenaga Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Bapak Sunarso, S.Si., M.Si., Satreskrim, Satbinmas, dan Siwas Polres Bantul. Kegiatan ini dimaksudkan memberikan pemahaman kepada masyarakat agar dapat terhindar dari praktek pungli, suap, gratifikasi di lapangan serta tercipta pelayanan prima untuk masyarakat yang baik dan transparan.