Workshop Pemaparan Hasil Pengawasan Dais TA 2023

Acara Workshop Pemaparan Hasil Pengawasan Dais TA 2023 berlangsung di Hotel Ros Inn (18/7), Acara di buka oleh  Ibu Besari Setyowati,SE,MM (Irban Kesos), Narasumber dari Ibu Eko Suryanti  SS,MAP (Paniradya), di hadiri: Irban, Kasubbag, PPUPD dan Auditor. Pemaparan di sampaikan oleh 7 Tim dari Unsur Inspektorat . Per Tim mamaparkan masing2 hasil pengawasan Dais TA 2023. Selanjutnya di sampaikan juga dari Ibu Ari Purwaningsih, SE,MSi(Sekretaris Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul) terkait tentang perencanaan, pelaksanaan dan pelaporan Dais 2023  , selain itu  disampaikan Ibu Yuni (auditor) menyampaikan semua kegiatan dan program akan sangat bermanfaat ketika ada untuk monitoring evaluasi berkelanjutan dari Dais . Acara di lanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab.